Nossos produtos foram desenvolvidos para atender quem busca uma alimentação leve, equilibrada e sem ingredientes que causam intolerância ou alergia. Utilizamos apenas ingredientes frescos, naturais e selecionados, sem conservantes e com baixo teor de sódio e gorduras.
Confira nossa seleção especial e escolha seus favoritos para tornar seu dia a dia mais gostoso e saudável!
Massa de fermentação natural à base de um blend de farinhas sem glúten e recheadas.
Sabores: Cogumelos (shitake, shimeji e paris), Filé Mignon, Fitness (peito de peru, quinoa e espinafre).
Massa à base de mandioquinha, farinha de arroz e farinha de grão de bico recheada com frango desfiado.
Massa à base de mandioquinha, farinha de arroz e farinha de grão de bico recheada com carne de jaca bem temperadinha com ervas frescas.
Massa à base de batata e farinhas sem glúten, recheada com queijo vegano e orégano.
Massa de feijão recheada com couve e bacon, empanada em flocos de quinoa.
Massa de fermentação natural com blend de farinhas sem glúten.
Sabores: Palmito, Frango Cremoso, Espinafre.
Massa à base de milho e recheada.
Sabores: Frango com Quiabo, Carne Moída.
Massa de farinha de amêndoas e linhaça, recheada com requeijão vegano à base de castanhas de caju selecionadas, coberta com rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.
Massa sem glúten à base de oleaginosas, recheada com cebolas caramelizadas, finalizada com delicioso creme de tofú.
Massa de fermentação natural à base de farinha de arroz e farinha de grão de bico, recheada com molho de tomates feito na casa, calabresa, cebola roxa e azeitonas negras.
Massa de fermentação natural à base de farinha de arroz e farinha de grão de bico, recheada com molhode tomates feito na casa, mussarela vegana, tomatinhos cereja, azeitonas verdes e manjericão.
Massa fermentada com blend de farinhas sem glúten, recheada com carne moída e temperos sírios.
Massa à base de farinha de arroz e farinha de grão de bico e recheada.
Sabores: Frango, Palmito, Camarão.
Massa sem glúten no formato de quiche recheada com frango e requeijão vegano.
Massa sem glúten no formato de quiche recheada com calabresa, cebola, tomate e manjericão.